비키니 프로젝트_이미지pc
비키니 프로젝트_이미지m

매일 즐겁게 운동하고있습니다

2016년 1월쯔음부터 다니고 있으니 벌써 1년 반이라는 시간이 넘게 지나는 동안 거의 매일 ㅋㅋ 출근도장을 찍듯 다니고 있습니다~
저는 독특한 헤어스타일의ㅋㅋ 신나쌤과 같이 운동하고 있는 여자회원이구요,,
매 수업시간마다 1시간이 아쉬울만큼 재미나게 운동하고있습니다

그동안 혼자서 헬스장도 다녀보고 유산소의 왕이라는 스피닝도 1년 넘게 해보았지만,,
결국 균형있는 몸을 위해서는 웨이트가 필요하다고 생각되어 찾아오게 되었습니다
(저는 앞으로 평생 운동으로서 웨이트를 선택했습니다~ 힘들지만 재미있어요~)
역시나 혼자서 운동하는것과는 하늘과 땅만큼 다른것 같아요
익숙해지지않도록 프로그램을 적당히 바꿔주시기도 하고
때로는 같은 동작인데도 불구하고 여러가지 팁을 통해 전혀 다른 자극을 찾아주시기도 하시는것을 보며 역시 전문가는 다르다는 점을 느끼게 해주십니다

또한 처음 운동오기전에 골반이 많이 틀어져서 한쪽 발이 살짝 끌리는 걸음걸이였는데 꾸준한 운동으로 많이 개선되어가고 있어요~
제가 스스로 느낄 정도이니 많이 좋아진거겠죠?

또한 비키쌤을 보며 자꾸만 관대해지는 나 자신을 반성 하게되기도 합니다~ㅋㅋㅋ (비키니짐 최고 자극제 비키쌤)

항상 밝은 인사로 맞아주시고 웃는얼굴로 인사 받아주시는 트레이너쌤들과 열심히 운동하는 회원들이 있는 비키니짐 최고!!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

합정역에 위치한 퍼스널트레이닝 & 기구필라테스 전문 스튜디오입니다. 피티와 필라테스를 다른공간에서 동시에 할수있는 합정 최고의 운동공간입니다.

전화문자카톡로그인