비키니 프로젝트_이미지pc
비키니 프로젝트_이미지m

약 4개월간의 피티+바디프로필 촬영

약 4개월 간 비키니짐에서 피티를 받으며 바디프로필을 준비했어요!
처음에는 그저 무턱대고 '저 바디프로필 찍고싶어요!' 하고 연락드리고 짐을 찾아갔어요. 
29살이 가기 전에 뭔가 몸을 만들어보고 추억을 남기고 싶어서 시작한건데 생각보다 힘들더라구요 ㅠㅠ
그런데 다른 짐이랑 다르게 쌤이 식단 관리나 멘탈적인 부분도 너무 세세하게 챙겨주셔서 어느새 저도 모르게
바른 습관들이 몸에 익기 시작했고, 운동하는게 재밌어지기 시작했어요!

무작정 뛰고 무리한 운동을 하기보다는 개개인의 몸에 따라 맞는 운동 강도로 맞춰 주셨고, 항상 컨디션 체크를 해주셔서 정말 케어 받는다는 기분이 들었어요! (정재철쌤 짱!)
다른 쌤들도 항상 밝게 웃으시며 인사해주시고 짐 분위기가 너무 좋았어요ㅠㅠ!

바디프로필 2주를 남기고 마지막에 코로나로 잠시 운동을 못나가게 되었지만, 그런 순간까지도 쌤들이 운동 영상을 직접 촬영하셔서 회원님들께 보내주시고 응원해주셔서
저도 그런 열정에 지치지 않고 바디프로필까지 성공적으로 촬영할 수 있었어요 ㅎㅎㅎ

총 10kg 정도 여기서 감량을 했고, 제가 원하던 몸을 가질 수 있도록 도와주셔서 너무너무 감사해요 ㅠㅠ
그저 바디프로필이 끝이 아니라, 원하는 건강한 몸을 갖기 위해서는 꾸준한 운동과 바른 식습관을 가져야 한다는 걸 계속 인지 시켜주셔서 저도 운동에 대해 조금 더 긍정적인 시선으로
바라 볼 수 있는 좋은 계기가 된것 같아요! 

올해 정말 잘할 일은 비키니짐에서 정재철 쌤을 만나서 운동을 하면서, 그 동안 내재되어 있었던 우울감도 많이 사라졌고 자신감 뿜뿜 넘치는 사람이 될 수 있었던 거에요 ㅎㅎ
운동 뿐만 아니라 인생에 대한 조언?아닌 조언도 많이 해주셔서 항상 너무 즐겁게 운동했습니당!

바디프로필 찍고 지금은 잠시 쉬고 있지만, 다시 운동을 시작하게 된다면 꼭 비키니짐에서 할거에용ㅎㅎ
원본 나오면 꼭 인사드리러 갈께요! 비키니짐 짱!!♥♥♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

합정역에 위치한 퍼스널트레이닝 & 기구필라테스 전문 스튜디오입니다. 피티와 필라테스를 다른공간에서 동시에 할수있는 합정 최고의 운동공간입니다.

전화문자카톡로그인