비키니 프로젝트_이미지pc
비키니 프로젝트_이미지m

로드쌤 감사해요

3년정도 여러군데 피티샵에서 여러명의 선생님들과도 수업해봤지만 몸무게가 떨어지거나 멘탈을 잡아주시는 선생님들은 만나보지못한것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고 마시는걸 너무 좋아했거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동도 재미없구?
그러다 2월 로드쌤을 만났습니다 솔직히 너무 무서워요 선생님???? 먹는걸 너무 좋아하는 저로선 식단도 잘못지킨날도 많았는데 선생님이 많이 도와주셨어요 선생님덕분에 10키로도빼고 멘탈적으로도 힘든날 항상 위로해주시고 챙겨주셔서 너무 감사해요 선생님 (하트) 지금은 수업안하고있는데도 홈트영상도 보내주시구 후관리까지 책임져주시는데 이런선생님 처음봤어요 저두 조만간 다시 갈거에요 다시재등록하러...10키로또빼러..^^^^^^^^*****
-체형교정&빡쎈운동 하고싶으시면 꼭 로드쌤한테 해보세요..무적권입니다^^^^^^^****
댓글목록
  • 로드 () 답변 삭제

선주님~  임팩트있는 후기 감사합니다^^
    직장 생활하시면서 밤 10시에 수업하시는 것이 쉽지 않은 일임에도 꾸준히 수업하시고 개인 운동도 열심히 하셔서 저역시 즐거운 수업을 진행할 수 있었습니다~
    감사합니다~
    조만간 다시 뵙겠습니다^^

합정역에 위치한 퍼스널트레이닝 & 기구필라테스 전문 스튜디오입니다. 피티와 필라테스를 다른공간에서 동시에 할수있는 합정 최고의 운동공간입니다.

전화문자카톡로그인