비키니 프로젝트_이미지pc
비키니 프로젝트_이미지m

필라테스를 배우며 다시 태어나는 중 입니다 >_<

안녕하세요!
저는 현재 필라테스를 12회째 다니고 있는 회원입니다.
회원이 되기 전 홈페이지에서 보았던 후기를
지금은 회원이 되어, 고민을 하고계신 예비 회원분들께 도움이 되고자 적어봅니다!
여태껏 돈 들여서 많은 운동을 해봤지만 저의 불타오르는 의욕과 다짐은 시작과 다르게 끝맺음을 해본적이 없었습니다. 그렇게 몸도 마음도 갈 곳을 잃었을때쯤!
필라테스를 배워보고 싶은 마음에 막연히 집에서 가까우면서도 후기가 좋은곳을 폭풍 검색해 찾아가게 되었고 그게 운명이였을까요 ....ㅋㅋㅋ
원장님께서 인도해주시는 건강하고 아름다운 바디의 길로 아장아장 걸어나가고 있습니다.
필라테스는 처음이라 설렘반 걱정반으로 시작한 저의 몸 상태는... 생각보다 훨씬 심각했습니다. 유연성과 근육은 거의 찾아볼 수 없었고... 자세가 올바르지 않아 체형이 완전히 무너진 상태였습니다. 하지만 원장님께서 정말 쪽집게처럼 콕콕 잘 찝어주시고 자세교정과 병행하여 운동할 수 있도록 도와주셔서 지금까지 아주 재미있게 잘 다니고있고, 뭐야 벌써 끝났어? 할 정도로 시간가는 줄 모르게 운동하고 있습니다. 역시 운동은 좋은 선생님99% 나의 의지1%의 비율로 완성되는 것 같습니다.
전에는 끝맺음이 없었다면 지금은 계속해서 재등록 할거라서 끝이없을것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 열심히 배워서 건강하고 아름다운 바디로 거듭날 수 있도록 쭉쭉 달려나가겠습니다. 함께해요!!!!
로드 선생님과 원장님께 정말 감사드립니다❤️❤️❤️
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

합정역에 위치한 퍼스널트레이닝 & 기구필라테스 전문 스튜디오입니다. 피티와 필라테스를 다른공간에서 동시에 할수있는 합정 최고의 운동공간입니다.

전화문자카톡로그인