비키니 프로젝트_이미지pc
비키니 프로젝트_이미지m

pt처음받아봤는데..

안녕하세요. 이번에 3개월가량 pt를 받고 비키니짐을 떠나게된 회원이네요. 원래는 pt를 계속 하고 싶었는데, 요즘 회사일정이 너무 바빠서 부득이 더 하고 싶지만 잠시 쉬어야 할거 같아서 잠시 휴식을 가지기로 했어요. 떠나기전 제 담당선생님이었던 "제로쌤"께 너무 감사해서 이렇게 후기글을 한번 적어드리고 갑니다. 

저는 솔직히 운동에 운자도 모르고, 운동도 하기 싫어하는 타입이네요. 근데 나이를 먹고 사회생활을 하다보니 점점 불어만가는 살과, 스트레스와 이런저런 이들로 인해서 지쳐만가던 상황에서 몸이라도 만들어보자는 생각으로 비키니짐에서 pt를 받게되었네요. 처음해보는거라 솔직히 걱정도 많이되고, 진짜로 효과가 있을까 고민도 많이 되었는데, 제 담당선생님이신 제로선생님을 만나고부터 그런 걱정과 고민이 거의 사라졌어요. 

저의 체력수준과, 운동수준을 고려해서 처음부터 차근차근 운동에 대해서 알려주셨구요. 식단조절을 잘 할수 있도록 항상 카카오톡으로 서로 소통하며 음식에대한 플랜과 관리를 계속 해주셔서 느슨해지려는 마음이들때마다 잘 잡을수 있었어요. 또 혼자서 운동을 나가게되면 언제나 제로선생님이 운동에 대한 플랜과, 수시로 옆에서 다양한 운동을 지도해 주셔서 이게 셀프 운동인지 아니면 올때마다 pt를 해주시는건지 착각이 들정도로 잘 도와주셨습니다.

그래서 전 3개월가량 제가 원하는 목표를 거의 이루웠답니다. 처음해보는 pt였는데, 사람들이 왜 "pt를 받아봐라"하는지 알거 같습니다. 지금이야 제가 회사일로 바빠서 짐시 휴식을 취하지만 회사일이 조금 여유가 된다면 바로 다시 와서 운동을 할 생각이예요. 그동안 신경많이 써주셔서 감사해요. 조만간 다시 컴백할테니까 제로쌤도 화이팅 하세요. 그리고 비키니짐선생님들 다 좋아요~ 다 친절하시고, 분위기도 넘나 좋답니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

합정역에 위치한 퍼스널트레이닝 & 기구필라테스 전문 스튜디오입니다. 피티와 필라테스를 다른공간에서 동시에 할수있는 합정 최고의 운동공간입니다.

전화문자카톡로그인