비키니 프로젝트_이미지pc
비키니 프로젝트_이미지m

제로쌤 더위 먹지 마세요~

안녕하세요 비키니짐에서 1년 가까이 운동하고 있는데 언제나 감사하지만 표현을 못해서 이렇게 글을 남깁니다~

운동을 해보지 않았던 터라 어색하기만 했는데 담당 트레이너 쌤인 제로 쌤이 처음부터 차근차근 자세하게 알려 주셔서 쉽게 접근할 수 있었습니다

중간에 허리를 크게 다쳐서 아무것도 하지 못할 때 제로 쌤이 하루가 멀다하고 마사지와 허리에 좋은 운동을 알려주셨어요

정해진 PT날이 아닌데도 불구하고 제 허리를 위해 도움을 주셔서 빠르게 회복할 수 있었고 지금은 건강하게 생활하고 있습니다

지금 생각해봐도 그 때 제로 쌤의 도움이 아니였으면 더 오랜 기간 고통을 받고 있었을 것 같아요

운동 할 때 항상 힘들다고 투정부리고 해도 웃으면서 잘 받아주시는 제로샘 항상 감사합니다~

점점 더워지는데 제로쌤 더위 먹지마시고 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다~^^  비키니짐 화이팅하세요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

합정역에 위치한 퍼스널트레이닝 & 기구필라테스 전문 스튜디오입니다. 피티와 필라테스를 다른공간에서 동시에 할수있는 합정 최고의 운동공간입니다.

전화문자카톡로그인