비키니 프로젝트_이미지pc
비키니 프로젝트_이미지m

★필라테스 비키니 짱★

처음에 쭈뼛쭈뼛 등록하러 갔던 게 엊그제 같은데 벌써 2년 넘게 다니고있네요! ㅎㅎ

다이어트 목적으로 시작해서 살도 많이 뺐지만 더 좋은 건 운동의 중요성을 정말 많이 알게 되었어요

몸도 몸이지만 제가 변한 것 같아요 주위에도 운동을 추천하게 되더라고요

가르치는 사람에 따라 다르고 내 몸상태나 자세에 따라서도 운동방법이 다 달라지는데

1:1로 배우니까 저한테 딱 맞춰서 관리해주시고 단순히 운동만 가르쳐주시는 게 아니라

인간적으로 다가와주시는 주리쌤 덕분에 지금까지 재밌게 다닐 수 있었던 것 같아요 ^ ^

보통 필라테스로는 살안빠진다는 얘기도 있지만 .. 아니에요.. 빠져요

체력도 정말 많이 좋아졌구요 예전에는 엄마랑 산에 가면 초입부터 포기했는데

운동 시작한 이후로는 정상까지 가게 되더라고요 엄마도 체력 많이 좋아졌다고 하고 ㅎㅎㅎ

앞으로 더 열심히 해서 살 좀만 더빼구 몸매 이쁘게 유지하고싶어요!!

그리고 개인샤워실도 있고 시설도 깔끔하게 잘 되어있어서 너무 좋아요!

정말.. 다들 필라테스비키니 왜 안와요? 진짜 쌤들도 너무 좋은데 ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

합정역에 위치한 퍼스널트레이닝 & 기구필라테스 전문 스튜디오입니다. 피티와 필라테스를 다른공간에서 동시에 할수있는 합정 최고의 운동공간입니다.

전화문자카톡로그인