비키니 프로젝트_이미지pc
비키니 프로젝트_이미지m

왜 좋은 선생님을 만나야 하는지 알거 같아요.

※ 후기공지알림 ※

홈페이지를 통합하는 과정에서 과거 "필라테스비키니 홈페이지"의 후기글을 올린것을 옮겨서 적은것이므로 고객님들의 솔직후기임을 밝혀드립니다.[확인용RUL : http://www.pilatesvkny.co.kr]

안녕하세요. 필라테스비키니에서 필라테스를 제대로 배우고 있는 1인입니다. 현재도 열심히 운동다니고 있구요. 

수업중 울쌤과 이야기하던중 "솔직한 회원님들의 후기"에 대해서 이야기하다가 "제가 하나 써드릴께요"이렇게 해서 여기에 글을 씁니다. 

저는 필라테스비킨에서 운동한지 벌써 2년이 다 되어가는 장수 회원이네요. 처음 필라테스를 하고 싶어서 이곳 필라테스비키니에 왔을때, 

솔직히 그저 이운동을 하면 "선생님들처럼 이쁜 몸매를 만들수 있겠구나~"라는 생각으로 시작했지요. 그때 처음 만난게 필라테스 원장님이셨어요.

원장님의 체계적인 프로그램과 다양한 운동들을 통한 지도하에 저의 몸도 나날이 바뀌어 가고 

특히, 운동을 솔직히 싫어하는 타입의 제가 일주일에 꼬박꼬박 3~4회 운동을 나가고 있지 뭡니까~~ ㅎㅎ 너무 신기했죠. 

이건 뭐 수업이 너무 재미있고, 또 이곳 필라테스비키니는 1호점 비키니짐과 연계되어있어, 수업이 없는 날에도 비키니짐에가서

"유산소 운동"을 마음껏 할수 있어요. 그렇다보니 다른필라테스 샵보다 나오기도 편하고, 

수업이 없는 날에는 비키니짐에가서 유산소 운동을 하려고 하니, 더욱 자주 나오게 되더라구요.

이렇게 자주나오고 선생님과 즐겁게 수업하다보니 자연스럽게 살도 빠지고, 쑥스럽지만 작년에 여행을 갔을때 

제 생에 처음으로 비키니도 입을수 있는 몸매가 되었답니다. ㅎ 항상 몸에 대한 자신감이 떨어져서 선뜻 입어보지 못했던

비키니도 한번 도전할수 있어서 너무 좋았네요.

암튼, 이곳 필라테스비키니는 너무 선생님들도 친절하시고, 가족적인 분위기여서 올때마다 마음이 따듯해지고, 즐겁습니다.

그래서 현재도 장수회원으로써 열심히 다니고 있죠. 앞으로도 계속 다닐 생각입니다.

혹시라도 필라테스운동을 시작하려는 분들이 계시다면 이곳 필라테스비키니 적극적으로 추천한번 합니다.

이건 어차피 저 개인의 솔직한 후기이기때문에 이 글을 읽는 분들이 계시다면 한번쯤 상담받아보시라고 이야기 하고 싶네요.

그럼 여기까지 적을께요.

쌤~~ 저 오늘도 운도하러 갑니다!! 아자~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

합정역에 위치한 퍼스널트레이닝 & 기구필라테스 전문 스튜디오입니다. 피티와 필라테스를 다른공간에서 동시에 할수있는 합정 최고의 운동공간입니다.

전화문자카톡로그인