비키니 프로젝트_이미지pc
비키니 프로젝트_이미지m

비키니짐 굿!

그냥 이때까지 혼자서 운동하다가 제대로 한번 받아보고 싶어서 비키님짐에서 처음으로 피티 받게 됐었는데 피티 받길 잘했다는 생각밖에 안들어요!

매달 인바디 체크하고 뭐가 부족한지 함께 보면서 꼼꼼하게 설명해주시는게 가장 좋은거 같아요 

제가 원래 운동하기 귀찮아 하는 편이라서 잘 할수 있을까 초반에는 걱정 많이 했었는데 막상 시작하니까 쌤도 너무 친절하시고 운동도 열심히 잘 알려주셔서 걱정할 필요 없었어요

그리고 운동 뿐만 아니라 저에게 필요한 스트레칭도 알려주셔서 나름 유연성도 늘어가는 중이랍니다 ㅎㅎ

초반에는 운동 조금만해도 엄청 힘들어했었는데 이제는 조금씩 무게 늘려가면서 운동하면 몸이 좋아지고 있구나 라는걸 느껴요 

또 인바디 체크하면서 조금씩 나아지고 있는거 보면 너무 뿌듯하고 행복합니다

쌤 항상 감사드리고 비키니짐 화이팅 하세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

합정역에 위치한 퍼스널트레이닝 & 기구필라테스 전문 스튜디오입니다. 피티와 필라테스를 다른공간에서 동시에 할수있는 합정 최고의 운동공간입니다.

전화문자카톡로그인