비키니 프로젝트_이미지pc
비키니 프로젝트_이미지m

[추석 이벤트] 프로젝트 필라테스비키니의 추석맞이 건강 선물 이벤트 오픈~!!

안녕하세요. 합정 기구필라테스 전문 스튜디오 필라테스 비키니(PILATES VKNY)입니다.

벌써 2019년의 9월이 시작하였습니다. 

9월은 많은 분들이 아시듯 "민족 대명절 추석"이 있는 달이죠 

추석에는 명절 선물하며 푸근하게 추억을 만들어가는 날이라는건 다 아시죠??

그래서 이렇게 좋은날이 있는 9월에 저희 필라테스 비키니에서 "추석맞이 건강을 선물해 드리는 이벤트"를 진행하려 합니다.

건강한 몸을 만드는 시기는 "여름전"이 아니라 평상시 언제나 유지해야 한다는 사실은 다들 아시죠?

그래서 준비한 파격 할인 추석맞이 건강 선물 이벤트~~~

필라테스(Pilates)가 필요하신 남녀노소 
친구나 연인 뿐만 아니라
특히나 건강 챙기셔야 하는 우리 부모님께 선물하셔도
아주 좋은 최대할인 빅 이벤트 준비했으니
많은 문의주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

합정역에 위치한 퍼스널트레이닝 & 기구필라테스 전문 스튜디오입니다. 피티와 필라테스를 다른공간에서 동시에 할수있는 합정 최고의 운동공간입니다.

전화문자카톡로그인