힙업!! 비키니몸매 준비하기

본문

오늘도 낮에는 너무 따뜻한거 같아요~

정말 봄이 점점 다가온 느낌 ㅋㅋ

기분이 정말 최고네요

벌써 반바지 입은신분들 봤는데

저는 반바지는 아직 ㄷㄷㄷ

제가 추위를 너무 타는거 같아요~

하지만 여름만 되면

핫팬츠만 입고 돌아댕긴답니다^^

나시에 핫팬츠

여름옷은 진짜 간편하고

아무래도 노출이 심해지죠 ㅋㅋㅋ

반바지를 입어도 힙업 정도는 되야

입을만 하겠죠??

저도 하체운동은 진짜 꾸준히 해요~

하체하면서 엉덩이 운동은 정말 포인트로 꼭 해주는거 같아요

뒤태 이쁜 여자는  여자가 봐도 넘 이쁘거든요

부러워만 하지 말고 당장 같이 해요^^

매끈하고 탄력있는 비키니 바디 준비하기!!

발을 어깨너비보다 좀 넓게 벌려주세요.

발끝을 45도 각도로 열어주세요.

케틀벨을 잡아주세요.

허리는 아치를 만들고

엉덩이를 뒤로 빼주면서 무릎은 살짝만 구부려 주세요.

뒤쪽의 자극을 느껴주세요.

어깨에 힘을 빼지 마세요.

뒤꿈치와 엉덩이에 힘을주고 올라옵니다.

한번더 엉덩이를 안쪽으로 조여주세요.

30개씩 5세트 반복해주세요.

• 이전
  • 다음

전화문자카톡로그인