옆구리살 파괴!!! 잘록한 옆구리 만들기

본문

옆구리살 파괴!! 잘록한 옆구리 만들기

여성분들의 고민거리 중 하나인 옆구리살!!!

오늘은 옆구리살을 파괴하고 잘록한 옆구리를 만들어 는 운동을 알아볼께요

스텝박스 위에 엎드려 주세요.

어깨가 뒤로 빠지지않도록 해주세요

복부에 힘을 주세요

오른쪽 무릎을 왼쪽 팔꿈치까지 힘껏 차주세요

옆구리를 틀어 주세요

다시 제자리로 돌아 옵니다.

복부에 힘을 주세요

이번엔 왼쪽 무릎이 오른쪽 팔꿈치 쪽으로 힘껏 차주세요

옆구리의 자극을 느껴주면서..

왕복 1회로 해서 20회,

10세트만 해주시면 오늘의 옆구리 라인 만들기는 끝!!!

• 이전
  • 다음

전화문자카톡로그인