비키니 프로젝트_이미지pc
비키니 프로젝트_이미지m

섹시한 힙업(Hip-up)을 위한 운동법 "덩키킥(Donkey kick)"

본문

안녕하세요. 합정 다이어트전문 합정PT 퍼스널트레이닝 스튜디오 비키니짐(VKNY GYM)입니다. 

요즘도 아름다운 바디라인(bodyline)을 만들기 위해서열심히 운동하시는 분들이 많죠???

그래서 오늘은 여성분들께 꼬~~옥!! 필요한 운동

아름다운 뒷태를 만들어줄 힙업(Hip-up) 운동에 대해서 알려드릴까합니다.

오늘 배워볼 운동은 "덩키킥(Donkey kick)"이라는 운동입니다. 

이 운동은 힙업(Hip-up)을 하는데 최고의 운동이라 할 수 있습니다. 

특히, 여성분들께 추천드릴 만한 운동이라고 할수 있으니, 

잘 보시고 참고하셔서 운동하는데 도움이 되시길 바랍니다.

"섹시한 힙업(Hip up)운동 덩키킥(Donkey kick) 운동법"

우선, 엎드린자세를 만들어주시고, 양팔은 어깨넓이로 해주세요.

그리고 한쪽 무릎으로 균현을 잡은후 운동할 힙(Hip)의

다리를 90도로 구부리고 발이 천장을 향하게 해주세요.

준비가 되셨다면 호흡을 들이마시고 난 후에,

다리를 천천히 힘껏 하늘방향으로 올려주며 호흡을 내쉬세요.

다시 원래의 위치로 돌아오며 같은 자세로 반복해주세요.

이렇게 연결동작으로 보니 어떻게 하시는지 아시겠죠???

같은 동작으로 15~20회 반복해주시고, 

세트수는 3~4세트 반복해주시면 효과가 만점입니다.

• 이전
  • 다음

전화문자카톡로그인